NÃO DESISTO DE MIM

Se o mundo desiste de mim

Se alguém desistiu de mim

Se eu desisto de mim

Recordo que nem todos o fazem.

Deus não desiste de mim!

E assim desperto para me olhar

Vejo um brilho que quer se soltar

Vejo a alma que quer viajar

Nos altos cumes do Universo.

Se quem amo desistiu de mim

Se todos desistirem de mim

Eu não mais desisto de mim

Porque Deus jamais desistirá...