BRASIL NA COPA

Hoje é a Costa do Marfim

Com Drogbar no comando.

Precisamos sair marcando

gol, e dar logo a isso um fim.

O time do Brasil é regular,

está muito longo de ser ideal.

Mas quem está ao natural,

botando para quebrar?

Ninguém está jogando bem.

Está por baixo nivelado.

Nenhum está preparado

a mostrar medo a ninguém.

Temos o Dunga, pra dizer:

que devemos torcer juntinhos.

Não quis levar o Ronaldinho

e nem o Ganso, o que fazer.

Vamos esperar para ver,

na África do sul o campeão,

pois nesta curta competição,

até o time do Brasil pode ser.

Marco Orsi