Derrubando Gigantes
Quando olho para trás
Vejo tanta coisa que lá ficou
Sonhos não vividos
Talentos escondidos na areia
Um passado ingrato e cruel
Quando olho para trás
Vejo que nem vale apena
Apenas preciso prosseguir
Sem recuar
Vencer os gigantes ameaçadores
Do meu relutante viver
Lutar
Matar os medos e receios
De uma nova vida
Acreditar
Os gigantes ameaçadores
Que destroem sonhos
Derrubar
Prosseguir...
Combater...
Vencer!