O Tempo
O tempo é uma incognita... ele pode mudar
tudo na vida, pode mudar tudo na história
com ele nos lembramos de assuntos importantes
que precisamos resolver ou já resolvidos
Com o tempo esquecemos assuntos, pessoas ...
assuntos que nos fazem sofrer
assuntos que nos fizeram chorar
pessoas que nos machucaram e nos feriram
Com o tempo podemos reaprender a sonhar
reaprender a confiar... ele pode muito
o tempo nos mostra a verdade em todas as coisas
ele nos coloca frente a frente com muitas verdades
O tempo pode nos ajudar a conquistar
conquistar sonhos tão almejados
conquistar pessoas especiais... queridas
conquistar uma pessoa que era sonhada
Esse tempo é muito poderoso...
ele pode muito... com ele se pode muito
Use seu tempo para ser feliz e fazer feliz!