Em mim Você.
Trago em mim e nos ombros o mundo,
ás vêzes árido deserto,
outras transborda sentimento em meio às tempestades,
para seguir na calmaria
poesia.
Á tarde...
Por tanto carregar
tamanho infortúnio
do peso das desventuras de todo mundo
resolví ao contrário de absorver mágoas,
subverter a lógica sem altruismos
deixar
definitivamente,
ser,
escravo do tempo.
Fazer do tempo aliado
interferências
não permitir
por hora
agora
deixo fluir
apenas
além da paz,
hoje trago em mim
VOCÊ...