Talvez um dia...

Talvez um dia essa dor vá embora

Talvez um dia, as horas não se arrastem

Talvez um dia eu te veja e não sorria chorando por dentro

Talvez um dia nossas mãos estejam novamente entrelaçadas

Talvez um dia a lua nos veja abraçados novamente

Talvez um dia eu te diga que te amo e você entenda

Talvez um dia, você me diga que me ama

Talvez um dia, amar traga conforto e não dor

Talvez um dia, lembranças sejam bem vindas

Talvez um dia, não seja mais preciso tentar esquecê-lo

Talvez um dia sonhar seja realidade...

Talvez um dia a vida seja alegria...

Talvez um dia... Eu e você mais uma vez... Para sempre...

19/06/10

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 19/06/2010
Código do texto: T2329588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.