É a hora...
...e o lugar !
Ora bolas !
por quem me tomas ?
Ora é mel
Ora é puro fel
Adoça e perfuma...
Amarga e enoja
Faz festa e abraça
Faz tanto arrojo
Por tão pouco...
Tinge de multicores
Mas traz o cinza
E apaga as cores
Guarda em fendas secretas
As senhas àquele lugar seguro
Não se despe, nem se mostra
Fecha-se feito ostra
Escancara as janelas
Trava todas as portas
Acende ao frio
Apaga-se ao fogo
Sobe a intensas nuvens
Vagueia imerso...desconheço...
Baixa o tempero salutar
Desça desse muro
Abra as comportas
Invista em novo mundo
Decida-se...ainda é tempo !
É a hora... e o lugar !