Minha casinha amarela.

Quando estou triste,vou para

minha casinha amarela ,lá no

alto da serra.

Lá me encontro.Vejo o meu

cachorro,o gato e as galinhas

brincando.Olho as plantas que

mais gosto.As árvores entoam

uma linda canção,que acalma

meu coração!

Na cadeira de balanço repouso

meu corpo sedente pela paz.

Na minha casinha amarela é

onde encontro o repouso para

minha alma.

De lá vejo o Belo horizonte,

vejo minha vida se refletindo no

brilho das estrelas!

Retorno para meu mundo,

feliz,deixando aberta as portas

da casinha amarela!

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 19/06/2010
Código do texto: T2329269
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.