NO CAMINHO ONDE LEVA A ESPERANÇA

Não sei, o que o destino guarda para mim,

Mas na trilha que ele traça, confiante vou!

Em passos firmes, mesmo que muitas vezes,

Fraca me fiz ou ainda poderei parecer,

Vou somando conquistas das coisas,

Que antes eram incertezas para mim!

Rendendo-me a vida, que em muitas épocas,

Erradamente, a enxerguei como bandida,

Cada fase que passei tornou-se um aprendizado,

E a finalização de cada uma foi como despedida,

Para o nascer de novas emoções, novas expectativas!

Combatendo abstinências de meus erros,

Na desintoxicação, de passos mal dados,

Tento lapidar minha alma, sem mais sacrificar minha evolução,

Caminhando com mais naturalidade, amor e aceitação,

Confirmo que sou capaz de seguir com mais determinação,

Acreditando que o ontem do meu hoje é uma herança,

Que saberei usar para um benéfico rumo o meu destino traçar,

Deixando a vida a cada dia se renovar,

Quando novamente me recolocar,

No caminho onde leva a esperança!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 18/06/2010
Código do texto: T2328161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.