" Experiências "
São elas provas concretas e reais, que a vida nos leva a passar,
São atitudes, decisões que muitas vezes aprendemos com nossos acertos, erros e fases no decorrer do tempo de vida.
Experiênciais boas da qual passamos para os nossos filhos,
Experiências de lutas, amor, perdão, lealdade e fé, que o nosso “Pai e Senhor”
nos ensinou. Que guardemos no coração as experiências felizes, para aplica-las
de forma mais simples nas nossas vidas.
Que minha experiência seja o exemplo de dignidade, e que seja sempre lembrada..