Hoje e o dia certo...
Hoje decidi não mais fugir
Hoje decidi minha vida seguir
Hoje decidi um instante sorrir
Hoje decidi me apaixonar e me deixar levar
Hoje decidi que sonho eu quero conquistar
Hoje decidi que é dia de amar
Hoje decidi não deixar mais nada pra Lá
Hoje é o dia certo para se lutar e a felicidade encontrar.