BIXO PAPÃO

BIXO PAPÃO

AS VACAS ESTÃO INVADINDO O CERCADO

E EU FICO AQUI MEIO QUE OITAVADO

PENSANDO EM ENTRAR EM AÇÃO

ESSAS VACAS SÃO ROCEIRAS DE VERDADE

QUANDO EU ATINGIR A MOCIDADE

QUERO SER O MAIOR BIXO PAPÃO

AINDA NÃO TENHO NAMORADA

ME PEGO MATUTANDO DE MADRUGADA

QUE QUANDO EU FICAR MOÇO O QUE VOU SER

IR PRO EXERCITO E FAZER CARREIRA

PRECISO ARRANJAR UMA PARCEIRA

QUE QUEIRA ME AMAR E ME COMPREENDER

ESCRITO EM 18/06/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 18/06/2010
Código do texto: T2327176