A ESPERA FOI TANTA...
Como o trigo eram teus cabelos
O verde matas seus belos olhos
Teus lábios eram cravo em botão
Tuas jovens mãos esperança terna
Lembro chegaste a mim criança, eu amei
tão logo as madrugadas trincaram
O trigo de teus belos cabelos
O verde matas,derreteram no teu olhar
Rubros cravos floresceram nos teus lábios
Tuas mãos endureceram na esperança
de viver,e voltaste a mim já homem
O orvalho cobriu,os trigais de tua fronte
Escureceu o horizonte em tuas olheiras e pupilas
E teus lábios murcharam,na ironia da vida
E tuas mãos envelhecidas,ao convívio da fantasia
me dei conta que chegaste a mim desconhecido...Nay