esperança

Esperança

A cada manha me acompanhas

Penso em desistir, tu me animas.

Ao redor a desesperança,

mas tu confortas o meu olhar.

Quando tudo parece perdido.

Pensar em ti,

Traz-me esperanças,

em meio às desconfianças.

Revejo alguns conceitos,

motivos para a esperança

Que a tua fé me traz.

Quando tudo parece perdido.

Pensar em ti,

Traz-me esperanças,

em meio às desconfianças

A cada manhã sinto-te em mim

Nunca me abandonas,

Mesmo em perigo,

sei que me acompanhas.

Quando tudo parece perdido.

Mas, pensar em ti,

Traz-me esperanças,

em meio às desconfianças.

Mas, se a minha alma chora.

Tenho certeza que me consolas.

Toda lagrima de tristeza,

Em alegria sei que se tornas .

Pensar,

Viver e amar-te ,

Tu és tudo ,

A minha vida e esperança .

Katty Souza 21/03/2010