ASSIM RESSURJO...

BUSCO A RESSURREIÇÃO

NESSE MOMENTO DE SUPREMA IRRITAÇÃO.

QUERO A PAZ

DOS MEUS DIAS E DAS MINHAS NOITES,

ONDE A ESPERANÇA

E A AÇÃO ERAM MEU GUIA.

POR MOMENTOS O VÉU DAS BRUMAS

TOLDA MEUS OLHOS.

E O DESESPERO -

DOR QUE NÃO ESPERO,

TOMA MEU SER DE ASSALTO.

MAS NÃO TÃO INESPERADA

ESSA DOR

DEVE ME SERVIR DE GUIA.

E COMO TAL

ORIENTAR MEUS CAMINHOS

PARA O BEM VIVER,

SEM AS MALDITAS ARMADILHAS

QUE CRIEI E ME DEIXEI CAIR.

NO AFÃ DA MINHA IMATURIDADE.

É TEMPO DA REAÇÃO

DA MINHA CAPACIDADE

DE SER E VIVER.

ENTÃO RESSURJO DO SOFRER

MAIS FORTE

E MAIS LÚCIDO.

E NESSE CAMINHAR MEU OLHAR DIRIGE-SE

AO INFINITO

E DISTINGO MEU TALHE

NO CAMINHO DO AMADURECIMENTO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/06/2010
Código do texto: T2326475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.