Às vezes a rima tisna a mente do poeta
Hoje ao alvorecer
Vi quão bela
É a janela
Do amanhecer.
E´a vida
Querida.
É o mesmo
Crocante
Torresmo
Do adormecer
Requerido
Do amanhecer
Adiante...
"Sonhar é viver"...
Assim podemos dizer:
Morrer é continuar
A majestosa vida,
Quiçá, já vivida
Ou vívida a viver.
Sonhe minha irmã, meu irmão, mesmo que seja acordado, sonhe!