pensando em você

A fonte do amor invade nosso coração,

Trazendo a melodia da alegria

Que estava apagada,

Diante deste mundo de ilusão.

Nem mesmo a guerra humana

Fará com que venhamos nos separar,

Pois acreditamos no amor que transborda

Nosso coração fazendo-nos se renovar.

Anjos da vida venham nos proteger,

Anjos da vida venham nos libertar,

Anjos da vida transformem o mundo

Para que o amor possa, aqui tão

Somente habitar.

Oh! Criador faça gerar uma estrela

De luz e liberdade, transborde o coração

Humano para que possamos

Encontrar a tão sonhada felicidade.

Pensando em você eu estou plenamente,

Atingindo todos os recordes do mundo,

Que ninguém consegue quebrar,

Pois o filho do homem é o único que

Pode realmente te salvar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2325187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.