Que luz é essa ?
Que luz é essa ?
Que vem no olho da escuridão
Que vem na voz do perdão
Que luz é essa ?
Que cai como uma estrela
Que vai e vem como uma onda do mar
Que luz é essa que nunca se apaga
Que namora a lua
Que brinda e brinca no ar
Que luz é essa?
Que meus olhos conseguem ver
Toda vez que eu vejo você
Que luz é essa?
É a luz da vida
Nobre brilho do amor
Continuação da vida
Espírito da esperança
No nascer de nós criança
Que vai se apagar no Adeus