ACREDITA

ACREDITA

Não renegue sua vida

Ela não é digna de suas indignações

Não permita que mentiras

Sejam usadas como desculpas

Para suas frustrações

Não se distancie da verdade

Nem que por ela você precise sofrer

Não desista, acredita

No fim tudo pode se resolver

Insista um pouco e logo irás prevalecer

Nunca aceite um nunca mais

Pois você sempre será capaz

De sua vida corrigir

De sua estrada refazer

De seus sonhos realizar

De vê-los acontecer

acredita

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/06/2010
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2324930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.