VOCÊ...

Olho para o céu, vejo uma Estrela Cadente... Fecho meus olhos e o sol nasce assim tão derrepente.

A vida passa e muito se modifica, as lembranças ficam... A vida continua...

Hoje é inicío de um novo amanhã... Restará o passado que o tempo nunca vai apagar...

A passos curtos se começa... Cabe a cada um onde quer chegar...

Porque a vida tem altos e baixos... Mas o destino somos nós quem o fazemos...

Pensamentos vem e vão... Vitórias e derrotas acontecem a todo instante...

Não pense na derrota... Só de pensar já é um derrotado...

Pense na vitória... Apenas por ter mais um dia acordado...

O mundo se renova a cada dia... Renove também sua vida...

Se de uma chance de chegar ao mais intimo do seu ser.... Sua alma..

Então conhecerá.... O lindo dos seres....

VOCÊ...

edson apolonio
Enviado por edson apolonio em 17/06/2010
Código do texto: T2324810
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.