EXPECTATIVA
Ave-Maria!
Cheia de graça
Deixa que o dia se faça
Com esperança maior
Com razão para sorrir...
Faz a maldade do mundo
Cansar e adormecer
Faz o amor que eu sinto
Ser razão para seguir
E que possa ver um dia
O meu verso florescer
E se gostas do meu modo
Do meu jeito de eu sentir
Seja conforto dos tristes
Acalanto de quem chora
E se me quiseres bem...
Seja breve
Seja logo
Seja agora!