ENFIM O CORAÇÃO DO POETA SERÁ FELIZ

Sinto falta das tuas lindas poesias

As vezes tristes, mas quem é só alegria?

A vida não é só sorrisos, tem as lágrimas

Mas tem sempre um abraço confortador

De alguém que tem o amor para compartilhar

Ah!...esse amor que machuca o coração da gente!...

Mas sem ele a vida não teria sentido de existir

Se é pra sofrer ou sorrir o importante é vivê-lo

Um dia, o amor há de ser verdadeiro

Então as lágrimas se vão ficarão as alegrias

Nesse dia então, esqueceremos o passado

Olharemos a pessoa ao nosso lado

Sorriremos felizes em saber que é o amor

Aquele que tanto buscavamos, enfim o encontramos

Estamos assim juntinhos sentindo ele ao nosso lado

A nossa vida será uma eterna poesia de amor e felicidade

Assim enfim , o coração do poeta será feliz

Aut:Carmem(Vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/06/2010
Código do texto: T2324743
Classificação de conteúdo: seguro