Se não for por amor
Não vale a pena.

Torna-se um simples teorema
Indecifrável e inaudível,
Os sentimentos revelados
Na tristeza, ou na alegria...

O pavor
Do inusitado
Para... olha
E deixa correr os dias.

Observando das horas frias
O plantil de alegorias
E paixões gris
Que o teu momento ceva.

... É inútil preterir-se no tempo.
Hoje
Da vida nada se eleva.