RECOMEÇAR

E assim vou recomeçando,

Depois do tropeço,

Sem adereço, cara lavada,

O pé na estrada...

E assim vou levando

Dele, mais um não

Sem nenhum palavrão

Com muita sinceridade...

Sem felicidade,

Sem falsidade,

Com muita amizade,

Com toda a bondade...

Sabe criança,

Que quer um doce

Gostoso...

Caro, bonito, na padaria?

Sabe mulher

Na frente da sapataria,

Cobiçando um modelo,

De grife, bonito?

Sabe homem

Frente a um estacionamento

Namorando um carrão

Como um sentimento?

E ás vezes

Não se pode

Comprar o doce,

Ter o sapato,

Exibir o carrão...

É a hora do não,

E do recomeço...

No mesmo endereço

Do meu coração!

É Deus que diz não

Ele é que proibe,

Ele é que inibe,

E que quer sublimação!

E se Ele fala não,

Pra este não falo sim.

Sou menina obediente,

Quero um lindo fim!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.