aderência da liberdade

Eu queria que o tempo parasse

Somente por um momento,

Para que eu pudesse transformá-lo

Em um desejado mundo de amor,

Livre de qualquer sofrimento.

Assim seríamos felizes,

Se fizéssemos deste sonho uma realidade

Constante, e que ficasse em nossos corações

Um desejo de amar e passar este amor

A este mundo que vive

Em uma guerra apavorante.

A aderência da liberdade que flui

Em nosso coração e reaviva a esperança,

Para que no futuro o mundo venha a ter

Mais consciência do que faz,

Pois se continuar no erro será

Difícil de controlar este imenso delírio,

Que o envolve no deserto desespero.

Em fatos e atos da vida cotidiana,

A quem se deve toda essa fonte de desordem?

Pois o tempo esta passando

E o homem não reconhece o seu erro,

Sendo que, muito em breve ele verá

O seu sorriso tornando-se

Um mundo de choro e pesadelo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2323318
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.