VEM, VENTO E LEVA-ME

Vento, vem, leva-me além

De mim, leva-me ao amor

Meu grande amor.

Levando-me levarás assim

Um recado de mim

Que venho levando vagas

Viagens, paisagens...

Vai vento,

Carrega meu desalento

Torna de volta meu pensamento

Que dantes intensamente

Vem triste vagueando em vil

Torturas...

Todas as agruras de estar

Distante do meu anjo apaixonante

Mas vento, pare de ventar!

Vejo quem já vem chegando

De sempre e nunca deixe de estar

Velando o meu sono...

Cantando músicas de ninar...

Vai vento!

Leva pra longe

O tormento de não ter

Baixe pra sempre em meu ser

Essa dor maravilhosa

De ter um amor

Para me acordar!