Tempo
Se eu pudesse,
Iria reter o tempo com a mão.
Para ele nunca dizer não
Aos sonhos sonhados pelo coração.
E assim,
Poder prolongar o tempo do gozo
De viver e sonhar
Sem pressa de chegar
A lugar nenhum
Ou quiçá a algum lugar.
Porque o lugar,
Ele irá determinar.
Pois tempo é tempo.
E tudo que importa,
É somente viver e sonhar.
Lucimar Alves
A mágica do tempo é que ele possa escorrer
fluir
O que nós não podemos é ver o tempo se perder, ser desperdiçado
Tentar viver cada segundo como e fosse um dia, cada mínuto como se fosse um mês, cada hora como se fosse um ano.
cada ano como nova e nova eternidade de nós mesmos
Não vale a quantidade de tempo que vivemos, mas sim a qualidade das coisas que podemos fazer nesse 'meio-tempo'.
(Arqueirorj)
Arqueiro, obrigada de coração por tão bela interação.