NEM TUDO SE PERDEU: Prossigamos!!!
Analisando momentos vividos,
Estradas onde passei, sonhos, planos,
Andanças longas, cansativas...
Pedras (inclusive pontiagudas) no percurso,
Veremos: Nem tudo se perdeu, ou foi desperdiçado
Em algum lugar ou do nada a lugar algum...
Ao menos fragmentos que foram preservados...
Quando o tempo presente
Se torna futuro, o amanhã...
Analisando momentos porvir,
Possíveis obstáculos,
Veremos que nem tudo será em vão...
Existe a chance de prosseguir,
Vivendo com responsabilidade!!!