Lua Nova

LUA NOVA

Lua, lua nova

Você me renova

Para enfrentar a desova

Da emoção impiedosa

Não tenho muito a dizer

Quando vejo você

Isso porque meus sonhos

São freiados com um terrível "não"

Porque só "eles têm razão

Eles, os espectros da minha mente

Embutiram nela várias sementes

Que germinaram e têm vida

Mas me tomaram em contra-partida

Sendo assim, lua nova

Peço-lhe que me renova

Fortaleça-me sem demora

Para eu combater o agora

Na próxima face

Estará crescente

E eu muito contente

Me sentindo gente...

Tetéia- Morena Jambo

Junho/2010