COMO GAIVOTAS

COMO GAIVOTAS

Como gaivotas que voam certeiras,

Assim são os pensamentos que voam

Ao vento, sob o pôr-do-sol:

Passeiam no ar, se envolvem com a paisagem,

Encantam-se e voltam ao mesmo lugar.

Aninham-se na mente, alenta a alma,

Enquanto surge um fio de esperança

Que faz o coração acelerar a pulsação

E os olhos, sorrir de alegria.

Enfim, experimentar a mágica

Sensação, das sublimes emoções.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 15/06/2010
Código do texto: T2321875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.