Ansiedade (Espera)

Essa ansiedade que me consome

me consome pela espera

pela espera de um sinal

de um telefonema

de algumas palavras

A ansiedade pela espera

de dias melhores

dias de sol

dias de luz

dias de amor e paixão

A espera por um sinal de meu amor

A ansiedade que me faz questionar

se um dia você irá voltar

Será que você não percebe que ainda te espero?

E que a ansiedade pela espera

me mata um pouco dia a dia?

A ansiedade por respostas

para as perguntas que não querem calar

A ansiedade por viver novamente

momentos de felicidade ao lado teu

momentos de amor, carinho e ternura

Ansiedade para que você volte a ser eu homem

e eu sua mulher

Ansiedade por um futuro ao seu lado

tão maravilhoso quanto nosso passado

Ansiedade por te amar novamente

intensamente e eternamente...

Bel Blanco
Enviado por Bel Blanco em 14/06/2010
Código do texto: T2319926