assim se constrói o mundo

A magia da vida me encanta totalmente,

Pois o desejo que arde no peito

Acentua-me o meu mundo serenamente.

Assim a tempo passa, passa que nem se vê

O mundo se modificando, e o seu desfigurado

Sonho se afasta deste mundo atuante em você.

Constrói-se uma magia de sonhos,

Um caminho de esperança,

Uma ponte de alegria,

Uma fonte de juventude.

Assim se refaz a liberdade,

Avista-se no horizonte,

Uma esperança de receber

A alegria do dono da vida,

Pois somente ele pode fazer

Você a guerra vencer.

Assim devemos construir um mundo,

De melhor, fé, liberdade, alegria,

Desviando-se da maldade, guerra, destruição

E toda e qualquer regalia.

Façamos deste mundo uma fonte de vida,

Pois ele necessita disso,

Façamos o amor brotar em cada vida,

Mesmo que venhamos a morrer,

Mas que morramos lutando,

Para que possamos encontrar

O caminho do paraíso.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/06/2010
Código do texto: T2318313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.