Por todo o tempo até o infinito
Por que o belo,
nem sempre é,
o mais bonito?
Pelo destino...
Pela vida...
Por todo o tempo,
até o infinito...
O que se chega,
nem sempre vem,
de onde espera.
O que se pode,
nem sempre vem,
de onde quer.
Por isso o belo,
nem sempre é,
o mais bonito.