Não Chores, Eu Estou Aqui Para Te Consolar!

Quero declamar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

Porque serei um Anjo da Cura

E que te livrará desta Enfermidade.

De tudo isto o que eu mais quero

É cuidar-te com todo o meu Amor.

Fecharei todas as feridas de sua alma

E também te livrarei desta Grande Dor.

Sou uma Fênix que transmitirá

A Minha Chama de Força a Ti.

Para que sejas forte para levantar a auto-estima

E saberás que eu estou do seu lado aqui.

Uma palavra mais que importante

Que vou te libertar da Escuridão.

Prometo-te que caminharás comigo

No que se chama de Perfeição.

Assim mostrarei toda a coragem

Para que me vejas o que sou.

Que você é perfeita do Criador

Aquela Semente da Esperança que Ele Plantou.

Como um Anjo Poeta e Consolador

E que estou preparado para ajudar.

A Ti com estas palavras singelas, dizendo:

"Não Chores, Eu Estou Aqui Para Te Consolar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/06/2010
Código do texto: T2315735
Classificação de conteúdo: seguro