Por curiosidade

O ruim da saudade é a incerteza de quando ela terá fim. E o pior deste fim, é o medo de não vir a sentir mais saudades.

E esta distancia só vem aumentando a chance disto acontecer, mas é nesta hora que a gente ativa a memória e recolhe das lembranças grandes motivos para o amor sobreviver, pois não importa o tempo que passar, porque quem se distanciou foi à pessoa, não foi o amor, e o que a principio parecia ser ruim agora passa a tomar um novo rumo, e onde ela estiver, se ainda voltar quiser, saberá que será bem vinda, porque ela nem percebeu, que quando partiu querendo que o presente se tornasse coisas do passado, acabou levando consigo um pouco de quem sempre esteve ao teu lado, e um dia quem sabe, apenas por curiosidade, ela volte para descobrir que o que ela teimava em não aceitar, era justamente este amor, que agora talvez... A faça ficar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 12/06/2010
Código do texto: T2315186
Classificação de conteúdo: seguro