DESEJO
PARA MIM,PARA VOCÊ,PARA TODOS...
A CONFIANÇA PERDIDA...
PARAR DE FUMAR.
PERCORRER TODOS OS RECANTOS E VIVER OS ENCANTOS DO RIO DE JANEIRO,SEM MEDO
TOAR VIOLÃO NA PEDRA DO LEME,NO PONTAL DA BARRA,NO MIRANTE DO LEBLON ÁS 3:00 DA MANHÃ ( COMO OUTRORA JÁ FIZ).
iGNORAR O STRESS DO TRÂNSITO E ENGARRAFAMENTO E SE ENCANTAR COM A NATUREZA A SUA VOLTA A TE CHAMAR...
MORRER DORMINDO.PRIVILÉGIO E MERECIMENTO DE POUCOS!!!
CHORAR SÓ DE ALEGRIA.
MANTER A FÉ ACESA,E LUTAR PARA ACREDITAR EM UM FUTURO MELHOR.
O RESGATE DE GESTOS DE HUMILDADE E NOBREZA E PRESENCIAR UMA DESCULPA SINCERA,E UMA ATITUDE DE GENTILEZA.
VER MEU FILHO AMADURECER PRA VIDA(POIS AOS 18 TÃO IMATURO E CRENTE QUE SABE TUDO,QUANDO NA REALIDADE HÁ 30 ANOS ATRÁS E SEM TANTA INFORMAÇÃO EU ...ABAFA O CASO).
UMA SOCIEDADE LIVRE DE POLÍTICOS E DEMAGOGOS,QUE SE ELGEM EM PROL DE SI MESMO E SEU GRUPO ÍNTIMO,IGNORANDO O PRÍNCIPIO INICIAL DE QUE O BENEFÍCIO DE SEU CONHECIMENTO E PODER ERA AJUDAR UMA MAIORIA ...
UMA ECONOMIA DE TROCA,ONDE MINHA CAPACIDADE DE CRIAR E EM CONJUTURA COM A SUA NOS AJUDE NAS NOSSAS NECESSIDADES BÁSICAS
QUE AO BANIR O VESTUÁRIO,O NU EXPOSTO NÃO SEJA INSTRUMENTO DE TARA,PEVERSÃO,E SIM A BAIXA DA COMPETIÇÃO DO MODISMO,DA MARCA E DA AVALIAÇÃO DE QUE VC NÃO É O QUE É PELO QUE APARENTEMENTE VESTE.
DESEJO...
UMA UTOPIA ONDE A FELICIDADE REINASSE NOS QUATRO CANTOS DO MUNDO,SEM DISTINÇÃO DE RAÇA,RELIGIÃO E/OU CLASSE SOCIAL..
DESEJO,GANHAR NA MEGA SENA E REALIZAR SONHOS SE ASSIM A REALIDADE QUE VIVO ME DESPERTA DO SONHO,DOS DESEJOS CITADOS ACIMA.
DESEJO CONTINUAR DESEJANDO,POR MAIS QUE IMPOSSÍVEL PAREÇA,ME AJUDA A CREDITAR EM TEMPOS MELHORES....
DESEJO
PARA MIM ,PARA VOCÊ E PARA TODOS. SAÚDE.
POIS MESMO POSSUINDO RECURSOS QUE TE LEVEM A RENOMADOS MÉDICOS E EXCELENTES HOSPITAIS,SERÁ A TENTATIVA E BENEFÍCIOS DOS RECURSOS QUE VC PRIVILEGIADO,TEM ACESSO,MAS SE O FINAL FOI DECRETADO POR AQUELE QUE POSSUI O PODER MAIOR,NOS ENCONTRAREMOS NO MESMO BURACO,EU,VC,ELE.
ESTAREMOS TODOS EM UMA MESMA POSIÇÃO.dEITADO EM UM CAIXÃO.
DESEJO
QUE VC REFLITA ENQUANTO AINDA TEM TEMPO, DE PENSAR QUE TEM DOMÍNIO E RAZÃO SOBRE TUDO E TODOS...
QUE RESGATE O QUE PERDEU NO CAMINHO QUE DEVERIA SER SUA EVOLUÇÃO...
DESEJO...