Nossa nobre vida!
Nossa nobre vida!
Você me deu a esperança
A esperança de uma nova vida
De uma vida melhor
Mas eu me tornei algo ruim para você
Você foi embora antes que eu pudesse ser algo melhor
Não consegues me perdoar
Eu nem sei como vampira virei
Apenas virei, mas não soube até você me dizer
Não quero ser sua vampira
Não quero ser uma vampira má
Eu só quero poder ajudar
Você me olha com olhos de sangue
Raiva sinto em seu desencanto
Comigo vivo agora a esperar
Peço volte e mudaremos isso
Você precisa me perdoar
Nada lhe fiz de verdade
Sabes que o amor que sinto por você é gigante
Nunca que iria lhe machucar
Se fiz então me ensina a não fazer mais
Mas não me ignore
Não me esnobe
Pois para mim isso seria o sol da manhã
A madeira em meu peito
Seria o alho
Seria a morte
Não posso lhe ter
Nunca jamais
Mas não me afaste
Não me afaste
Eu te amo meu querido
Mesmo que não queira de fato acreditar
Eu te amo
Você diz que meu sangue tem veneno
Diz o que faço para não te-lo mais esse veneno
Diz o que faço para que você me perdoe e volte a me olhar
Volte a me perdoar
Desculpar
Me admirar
Me amar
diz...
Acredito que tudo que você queira de fato escultar
É o que eu realmente desejo falar
Falar o quanto eu amo você
Eu só quero lhe dizer que sinto sua falta
Sua distancia
Seu despresso
Me torce por dentro
Até parece que não irei aguentar
Mas aguento
Mesmo sabendo que quando voltar não mais me olhara
Não me olhara pela eternidade
Meu desespero aumenta
Não quero que se afaste
Quero lhe ajudar
Quero que me ajude
Só lhe peço me desculpe
Fica comigo mais algumas noites!
Jim Fenix (PPM)