Quando (T812)

Quando os ventos deixarem de soprar

quando as rosas perderem seu perfume

quando a estrada perder seu destino

quando as borboletas não mais voltarem

quando os campos perderem o verde

quando o azul do céu se apagar

quando a árvore não der mais fruto

quando o sol não mais aquecer

quando a lua não emitir mais luz

quando não avistar mais as estrelas

quando a noite perder seu romantismo

quando os rios não buscarem mais o mar

desistirei de minha esperança

desistirei de minha busca

desistirei de todo amor que me acompanha.

Alexandre Brussolo (11/06/2010)