É preciso...
De tanto sonhar
Naveguei
De tanto chorar
Naufraguei
De tanto sentir
me desconheci
De tanto andar
Me redescobri
De tanto sofrer
Me rendi
De tanto divagar
Nada Consegui
De tanto buscar
Não atingi
De tanto querer
Muito feri
De tanto errar
Tanto me omiti
Quis muito acertar
Enfim... aprendi !!!
Que é preciso sonhar
Mas é preciso viver
Que é preciso chorar
Sem se perder
Que é preciso sentir
Para encontrar a paz
É preciso andar
Para melhor desejar
É preciso sofrer
Para se valorizar
É preciso divagar
Mas manter-se atenta
É preciso buscar
alcançar o objetivo
É preciso querer
Se amadurecer
É preciso errar
Para um dia acertar
É preciso amar
Para sempre ser amada
É preciso...
plenamente viver !
*************************************
Como não adicionar esta boa lembrança ???
Obrigada, menino Rs T...AMEI !!!
14/06/2010 10:28 - Rs t
Me apropriei da musica do Chico Cesar para te responder...
Quando não tinha nada eu quis,
Quanto tudo era ausência, esperei ;
Quando tive frio, tremi ;
Quando tive coragem, liguei ;
Quando chegou carta, abri ;
Quando ouvi Prince, dancei ;
Quando o olho brilhou, entendi ;
Quando criei asas, voei ;
Quando me chamou, eu vim ;
Quando dei por mim, estava aqui ;
Quando lhe achei, me perdi ;
Quando vi você, me apaixonei ....................
Adorei menina a tua poesia....Beijinhos
Para o texto: É preciso... (T2314357)