Amor Sempre Seu Amor
Que transforma a forma
Desanda coração que dança
A valsa dos amores descobertos
Na mais pura sensação Amar.
Invoca os risos
Corações mentes em desatino
Para aproveitar depois
Tudo que o momento compôs.
Lançando ao leste
Mente corpo composto pelo gosto
Deste toque que faz
Termos e sermos mais que os demais.
Recomendações Para uma boa leitura:
Poema:
Momento de Amar ( Uma união de pura poesia)
Dedicatória
********
Contos:
A Luz do Amor ( Tudo que existe de bom No Amor
Amor Pode escapar ao Apagar da Luz)
A Loucura de Nanda ( O Amor de Um médico por seu
Suspense trabalho promovendo A CURA)
O Sapato ( A amizade entre crianças levando o Amor a uma Escola)
Infantil
Corpos na Estrada ( Vida Real. A Luta de um Casal para conseguir mais um dia de vida!)
Suspense
Mãe, Um Controle Remoto ( O Dia de uma mulher do Século 21, com a superação de quem comanda um casal)
Cotidiano
Clique Na Imagem
Para uma leitura agradável no sofá.
Drama, Amor. Um Homem
E as conseqüências
Da Vida.
O Inferno de Rogério
Clique na Imagem