TUDO PASSA
Tudo passa...
Quando se acredita
Que corações aflitos
Encontram repouso... Em algum lugar
Tudo passa...
Quando se entende
Que talvez nem fosse...
Tão elementar
Tudo passa...
Até os devaneios
Que invadem os sonhos
Sem que a realidade possam alcançar
Tudo passa...
Quando se percebe
Que o que tiver de ser...
Um dia, será!
Tudo passa...
Quando a dor intensa
Em poesia...
Se transformar
Tudo passa...
Mesmo que as lembranças
Insistam...
Em perdurar
Tudo passa...
Ainda que demore
Mas o tempo...
Esclarecerá
Tudo passa...
Até que o sentimento
Seja um bom motivo ...
Pra se relacionar
Tudo passa...
Quando se observa
Que o amor existe...
Enquanto se pode amar
Tudo passa...
Não importa quando
O que conta mesmo...
É que passará!
Se não for assim...
Certamente
Nova possibilidade...
Acontecerá!
Então, incontestavelmente...
Amor absoluto
Concretizar-se-á!