PENSANDO
TENHO APRENDIDO
VIVER SEMPRE CALADO
MESMO PERDIDO
FICO ALÍ DO LADO.
OBSERVANDO A VIDA
SEM DAR OPINIÃO
SEJA ACANHADA OU ATRIVIDA
DIANTE DA MULTIDÃO.
ALÍ FICO A OLHAR
NESTA LINDA ESTRADA
ALGUÉM A FALAR
DA VIDA JÁ TRILHADA.
NA MADRUGADA SILENCIOSA
VEJO UM RETRATO SÓ
A VIDA MARAVILHOSA
SE TRANSFORMANDO EM PÓ.