feminix

Sou como a fenix...

ardo em em fogo,

amor, paixão e morro!

Renasço mais forte

com penas iluminadas

de tudo que aprendi

em cada creptar

de minhas asas

Das cinzas

me refaço

estilhaço

mas sou de aço

viva!