A AFRICA

Países diferentes

com culturas próprias

se reunem de modo eficiente

num grande evento reconhecido como Copa.

A bola tão sigular

nos gramados verdes vai rolar

fazendo e muito a festa

do time que a cada jogo, ganhar.

Em muitos lugares, os olhos de todos

correrão juntos

por maravilhosos trinta dias

revelando, no final, o maior campeão do mundo.

Desta vez, é a Africa tão bela e tão sofrida

que viverá seus dias de glória.

Nas chuteiras talentosas, preciosas e ricas

será revelado ao mundo o que realmente importa.

VITÓRIA!!!

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 10/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2312470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.