Existência
Quando se chega ao topo o único caminho é a queda.
Uns ousam romper com o que todos dizem não ser possível
Esses experimentam voar...
Quando se passa pelo caminho da extremidade fica difícil viver uma vida rotulada de “normal”
Existem pessoas
Existem estrelas...
Existem estrelas.
Existem cometas...
Quando não se tem mais motivos para sonhar.
Só resta um caminho a morte.
A morte.
Há pessoas morrem vivendo
E outras que vivem morrendo.
Existem pessoas
Existem estrelas...