RENASCER

O encanto de renascer

todos os dias,

faz de nós eternos aprendizes.

Nos deixa livres

pra buscar algo melhor

e nos aproxima

da parte mais linda da vida,

que é viver.

Que é acordar os nossos sentidos

para o bem,

onde ninguém é mais que ninguém.

A esperança é de todos.

O amor renasceu ontem,

renasce hoje

e amanhã renascera de novo,

em cada um de nós . . .