esperar
esperar
Estou a te esperar
Espero quanto tempo for preciso
Não tenho pressa
Apesar de pouco tempo
Apesar de pouca vida
E de tantos apesar
Espero
Espero que me ligue
Espero que me perdoe
Espero que ainda me ame
Essa é minha esperança que só morrera
Quando eu morrer.
(Wagner l. Antunes)