Recomeço
Quando se pensa que a vida acabou.
Que é o ponto final de tudo
Que o ponto final chegou.
Claro que não é!
É apenas quimera
Da espera.
Porque o sol estará lá,
Do outro lado
Na linha do horizonte
Brilhando a nossa espera.
Porque um novo recomeça
Espera-nos.
Então,
Nada é final.
Tudo é um ciclo se renovando
É o fim para o principio
E o principio para o fim novamente
Pois é a vida sempre se renovando
A cada novo amanhecer.
Lucimar Alves