MEU TUDO, MEU NADA
Meu silêncio é tão cercado de vazio
E o meu vazio é tão cheio de você
Quando eu te tenho meu vazio tem sentido
Nesse vazio meu silêncio traz prazer
Em meu silêncio as palavras são tão nada
E não há nada pior que o nada em si
Quando te tenho, sem palavras digo tudo
Em meu nada meu olhar me traz você
Se o meu mundo é perdido em palavras
Faço-me muda para que eu não chegue a me perder
Quando te tenho minhas palavras são meu guia
Não me perco se meu caminho é você
Com você o meu silêncio quer dizer
Que não há mais vazio em meu ser
Se há prazer do meu olhar às minhas palavras
Até meu nada me encaminha à você.