Passos.
A noite é fria, solidão comigo
no céu estrelas,cenário multicor
aquí calado absorvo o castigo
de ser assim carente de um amor.
A senssação de sentir na vida
a doce êxtase de vê-la entregar,
em meus afetos onde se abriga
um desejo único de amar.
Passos inseguros caminho,
cumprindo assim a missão,
ainda carente e sózinho...
Buscando no mundo um querer
que traga alegria e razão,
que talvêz esconda no próprio do SER.